Abordagem do PSG no jogo de domingo contra o Marselha
نوشته شده توسط : bbb

Embora o Paris Saint-Germain tenha conquistado o título da Ligue 1, eles se aproximam do confronto de domingo contra o Marselha, determinado a superar seus grandes rivais no Parc des Princes. Ainda chocados com a eliminação do time nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões pela terceira temporada consecutiva, os fãs de "Ultra" em Camisolas de Futebol abandonaram sua posição em protesto durante o aquecimento, depois de colocar um banner dizendo: "Não nos esquecemos". O PSG começou sua reabilitação após a surpreendente vitória da Liga dos Campeões nas mãos do Manchester United, com uma goleada de 4 x 0 sobre o Dijon, no meio da semana, mas espera enfrentar adversários mais duros no fim de semana.

Di Maria, que teve um gol inicial anulado por impedimento após uma revisão de VAR, venceu três jogadores de OM fora da área para lançar um contra-ataque agudo. Kylian Mbappe colocou o PSG na frente no intervalo do intervalo com o 26º golo da temporada, mas Valere Germain empatou no primeiro minuto do segundo tempo. Julian Draxler também é uma dúvida depois de perder no meio da semana, mas o jovem zagueiro Stanley N'Soki fez o banco. Vestindo uma Camisola psg, Di Maria não teve chances de fazer um hat-trick, com Mbappe decidido a pênaltis após ter sido derrubado por Hiroki Sakai, mas o chute de longe foi substituído pelo goleiro Pelé. O PSG tem uma vantagem de 20 pontos sobre o segundo colocado Lille e está pronto para selar o sexto campeonato em sete anos.